当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区召开2019年第四次党政联席会议
发布时间: 2019-03-29 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

3月18日下午,湖滨新区召开2019年第四次党政联席会议。区领导班子全体成员出席会议。

就改善农民群众住房条件实施方案有关工作,区党工委书记唐元凯强调,要坚持规划引领,结合实际完善农民群众住房布点规划,合理确定建设的数量规模、质量标准和风貌特色;要本着节约、规范、高效的原则,积极做好前期招投标、资金筹措准备、各类手续办理等各项工作,推动项目建设加快进度;要将农民集中居住区建设与全域旅游充分融合,结合产业特点、资源禀赋,统筹做好就业、教育、医疗卫生、社会保障、公共治安等各项民生的保障和改善工作,真正让农民搬得出、稳得住、能致富。

就环骆马湖旅游公路部分工程建设工作,唐元凯强调,要加快环骆马湖旅游公路黄墩曹甸大桥至民便河闸道路建设,打通环骆马湖旅游线路,扎实推动全区旅游产业发展;要突出重点,加强协调配合,科学包装项目,积极向上争取建设资金;要高度重视沿线生态环境保护,认真开展项目前期准备工作,力争早日建成。

就2019年区党工委巡查工作,唐元凯强调,要严格按照省市相关要求,全面实现对村(社区)巡察全覆盖;要注重问题的整改,切实增强巡察监督实效;要创新工作实践,建立健全工作报告、整改评价、工作考核等制度,力求巡察各项工作实现新提升。

会上,区党工委副书记、管委会主任钱信松就此次会议的议题提出建设性的意见和建议。他要求,各相关单位和部门要认真贯彻落实此次会议精神,狠抓落实,有力、有序、有效,快速推进当前各项工作。

会上,区组织宣传统战部主要负责人汇报了关于进一步加强全区机关事业单位人员借用管理工作情况;农房办主要负责人汇报了2019年湖滨新区改善农民群众住房条件实施方案情况;建设局主要负责人汇报了环骆马湖旅游公路建设工作;巡察办主要负责人汇报了2019年区党工委巡查工作计划;党政办公室主要负责人汇报了全区领导班子分工调整工作有关情况。

各乡镇(社区、林场),园区,各部委办局,市各驻区单位,区各直属单位主要负责人参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部