当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
三棵树街道开展移风易俗暨网络文化宣传活动
发布时间: 2019-04-03 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

“小朋友们,你们作为祖国的未来,更要积极向善、崇尚文明、与时俱进,自觉抑制歪风陋习,把文明美好的一面发扬下去。”331日上午,三棵树街道在许圩文化大院内开展了以“崇尚文明移风易俗从我做起”为主题的宣传活动。乡贤老人周崇礼给大家作了深入浅出的讲解,来自周边的儿童和部分家长代表近30余人参加宣教活动。

三棵树街道以清明来临为契机,开展崇尚文明移风易俗宣传教育活动,旨在巩固和深化文明创建成果,按照立德育人、成风化人的教育理念,引领民风纯朴、积极向善的社会风气。除了开展宣传活动,三棵树街道相关部门还在沙河追思园公墓开展了现场劝导活动。

据悉,三棵树街道还通过“魅力三棵树、支部微信群”等微信公众号的传播方式,把中央、省、市、区各级关于移风易俗的倡议举措进行转发学习,让广大党员干部成为自觉带头抵制陈规陋习的宣传者和执行者,以新时代党员发的新形象来引领身边群众,切实维护纯朴的民风,让积极向善的文明素养代代相传。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部