当前位置: 首页 >> 国际cc网投平台代理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开县委理论学习中心组学习研讨会
发布时间: 2019-01-28 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

1月21日,沭阳县委书记卞建军主持召开县委理论学习中心组学习研讨会暨县委常委会“两学一做”月度专题学习会,彭伟、刘瑞春、丁晓平等县级领导班子成员及相关单位负责人参加会议。

会上,卞建军领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神及习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,与会人员共同观看了《习近平讲故事》系列《四知拒金》《半条棉被》微视频,县委常委、宣传部长张莉萍传达学习了全国宣传部长会议精神。

国际cc网投平台代理卞建军在会上强调,要正确处理好集中学习和自学之间的关系,科学制定个人自学计划,全面、系统学习习近平总书记系列讲话精神和中央、省、市重要会议精神,克服“本领恐慌”,彰显与时俱进理论品格;要处理好学习和实践之间的关系,在推进高质量发展过程中,带着问题学,做到干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长,把研究和解决重大现实问题作为学习的根本出发点,使认认真真学习成为理论联系实际、学以致用,不断提高工作系统性、预见性和创造性的过程。(顾光)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部