当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年江苏首位“最美人物”先进事迹发布会暨媒体见面会在宿迁举行
发布时间: 2019-01-18 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

117日下午,江苏省委宣传部在泗洪县举办江苏最美人物发布会,授予宿迁市泗洪县邮政分公司归仁支局长殷勇同志江苏最美基层干部荣誉称号。殷勇也成为2019年全省首个发布的江苏最美人物

发布会后,召开了江苏最美基层干部殷勇同志先进事迹媒体见面会,新华日报、省电台、省电视台、现代快报、扬子晚报、宿迁日报、宿迁电视台等多家省市级新闻媒体对殷勇进行了现场采访。据悉,《江苏最美人物——殷勇》将于25日(大年初一)晚940分在江苏城市频道播出。

殷勇同志先后任泗洪县邮电局话务员、营业员,1998年邮电分营后任归仁邮政支局长至今,32年如一日在基层邮政岗位坚守,在发展邮政事业、服务三农、奉献社会等方面,均取得了突出的成绩。先后荣获中国好人 江苏省优秀共产党员、江苏省五一劳动奖章、全省扶贫济困奖、江苏邮政十佳道德模范等荣誉称号,2015年被党中央、国务院授予全国劳动模范2013年,作为全国四名基层代表之一,参加了时任国务院总理温家宝主持召开的《政府工作报告》征求意见座谈会;2018年光荣当选第十三届全国人大代表。

近两年来,宿迁市委宣传部加大先进典型人物的挖掘和培育,进一步放大典型示范效应,在全社会营造崇德向善的浓厚氛围,引导全市广大干群学习先进,争当先进,典型数量位于全省前列,工作受到省委宣传部高度肯定。

?

?

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部